サイタ音楽教室パーカッション教室東京 初めてのパーカッション始めたら スクールブログ 炊きたてのご飯

炊きたてのご飯

炊きたてのご飯に生卵かけて、今ではひとブーム去って、てに入りやすくなった桃屋の食べるラー油と、同じく桃屋の刻みニンニクをかけて食べると、物凄く美味しい、あとは、軽く油抜きした、油揚げのお味噌汁(合わせだし)でペルフェクト♪

 

(2014年5月1日(木) 10:51)

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この記事を書いたコーチ

10数カ国で演奏後、Misia等のツアー参加も!音大出身で理論もOK

初めてのパーカッション始めたら
伊達弦 (パーカッション)

渋谷・大井町・蒲田・都立大学・自由が丘・三軒茶屋・駒沢大学

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