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辛くない韓国料理シリーズ1

辛い物が大の苦手だった私。
韓国語のできないストレスで押しつぶされそうな時に
韓国料理を見て
「もーーーーいやっ。赤いものばかり!!」
と心の中で叫んだことがあります。
1年くらいたつと、お店のキムチを食べただけでここのお店は絶対おいしいはず!!とか、失敗しちゃったなぁ。なんか塩っ辛い。
そんなキムチでお店の味を当てられるくらいになるんですけど・・・
そして帰国した今は、本場の韓国料理を食べに韓国に行ってます。

そんな中、辛くない韓国料理だっていっぱいあるんだということを
ここで紹介(証明)します。

まずは、スジェビやカルククスですね。
スジェビは、すいとんです。えごまの入ったものは香ばしくって最高です。
そしてお値段も安い!!
カルククスはアサリ(バジラッ)がおすすめ。たまにニンニクの入ったお店があるけど、入れない方が私は好きです。

そして、お寿司!これはなぜか面白いけど
白身魚が多い。日本のようにバラエティに富んでないんですが
中々のお値段はします。

そして、もう有名になりきったダッカンマリ。
東大門で食べると辛い味付けですが、新村のお店はそうではないです。
もう有名になりましたよね。是非、おすすめです。

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(2020年5月22日(金) 19:13)

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この記事を書いたコーチ

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