サイタ語学の習い事韓国語教室千葉 アンニョンハセヨ スクールブログ 今年のコチュジ...

今年のコチュジャン作り!

今年もコチュジャン作りをしました!
最近ではお味噌と唐辛子をまぜる簡単コチュジャンを作る方が多いようですが。。
何日もかけて糀から作るコチュジャンを作りました。
ぷくぷくと糀の音を聞きながら、出来上がりは30キロにも!(笑)
今年も美味しくできたかな?

今年のコチュジャン作り!

(2017年2月11日(土) 20:59)

前の記事

この記事を書いたコーチ

外資系航空会社では韓国語・英語・日本語で活躍した在日3世。料理も学べる

アンニョンハセヨ
車英愛 (韓国語)

津田沼・幕張・新習志野・海浜幕張・検見川浜・稲毛海岸

ブログ記事 ページ先頭へ