サイタ語学の習い事韓国語教室千葉 チュルギョチュルギョ韓国語 スクールブログ お料理で韓国語

お料理で韓国語

国際結婚した私は日々韓国料理にも挑戦中。

昨日はケンニプという、エゴマの葉の醤油漬けを作りました。

料理酒だけ日本の調味料を使いましたが、、、

やはり日本の優しい味になってしまいました。

韓国の料理本もかなり勉強になりますね!

美味しく勉強!!美味しすぎます(笑)

マシッケ モゴッソヨ(^_^)

 

(2014年9月18日(木) 17:29)

前の記事

次の記事

この記事を書いたコーチ

現在も日韓通訳を担当。一人ずつに合わせた教材作りで飽きのこないレッスン

チュルギョチュルギョ韓国語
永渕明子 (韓国語)

西船橋・葛西臨海公園・舞浜・新浦安・日本橋・大手町・九段下・門前仲町・東陽町・西葛西...

ブログ記事 ページ先頭へ