サイタ語学の習い事韓国語教室千葉 アンニョンハセヨ スクールブログ 私の朝食

私の朝食

幼い頃はハラボジ達(おじいちゃん)と住んでいたので、毎朝我が家の朝ご飯はテンジャンチゲ。

普通に食べていた毎日ですが、日本人と結婚した私の朝食はがらりと変わり。。

和食です。

今朝はマドンナさんのプライベートシェフであるMAYUMIさんのマクロビオティックでのレシピ

玄米粥に自家製梅干し付き、ブランチした大根の葉、玉ねぎと大根のお味噌汁。

土鍋で1時間炊いた玄米粥はホッとする味ですね(*^^*)

私の朝食

(2013年3月2日(土) 13:27)

前の記事

次の記事

この記事を書いたコーチ

外資系航空会社では韓国語・英語・日本語で活躍した在日3世。料理も学べる

アンニョンハセヨ
車英愛 (韓国語)

津田沼・幕張・新習志野・海浜幕張・検見川浜・稲毛海岸

ブログ記事 ページ先頭へ