サイタ語学の習い事韓国語教室千葉 アンニョンハセヨ スクールブログ 手作りコチュジ...

手作りコチュジャンを使って。。。

来週からは息子も春休み。

旅行に出かけるので冷蔵庫の野菜をすべてナムルに!!

まずはピピンバにコチュジャンを使いました^^

付け合せはコチュジャンであえたミョンテの小松菜キムチ

と白菜キムチです。

息子も韓国料理が大好きで、給食に韓国料理が出るならば韓国の小学校に行きたいと言ってるくらいです~

夏休みは息子を韓国のサマースクールに入れたい!と、たくらんでいます^^

 

(2012年3月22日(木) 20:34)

前の記事

次の記事

この記事を書いたコーチ

外資系航空会社では韓国語・英語・日本語で活躍した在日3世。料理も学べる

アンニョンハセヨ
車英愛 (韓国語)

津田沼・幕張・新習志野・海浜幕張・検見川浜・稲毛海岸

ブログ記事 ページ先頭へ