サイタ語学の習い事韓国語教室埼玉 韓国語教室・ハナドゥル スクールブログ 始めまして。

始めまして。

今までブログというものすら初めての私ですが、

最初から何を書けばいいかずっと悩みました。

どう書けば格好よく見えるかしら??って。。

しかし、いいアイデアも思い出さないし、格好付けることも私にはあまり似合わないし (泣く)

ということで簡単な自己紹介をさせて頂きま~すぅ。

==========================

始めまして。

韓国語講師の卵、高 慶子(コ キョンジャ)と申します。

これから韓国語と韓国のことについて楽しく、優しく

教えますので、一緒に頑張りましょう。

これからも宜しくお願い致します。

 

(2011年3月8日(火) 12:44)

次の記事

この記事を書いたコーチ

食品会社勤務経験あり。韓国食品やお酒についても楽しくコミュニケーション

新着記事

3月8日 晴れ 昨日買ったチヂミの材料で今朝からチヂミを作ってみました。 材料は小麦粉、ニラ、冷凍シーフードミックス(えび、イカ、貝小柱)、玉ねぎ、卵、塩 市場販売のチヂミ専用の粉がありますが、家に無い関係で小麦粉で作りました。 小麦粉には卵を入れると若干黄色っぽくなり...

チヂミって知っていますか? 韓国ではチヂミっていう食べ物がありまして、日本の食べ物だったらお好み焼きに似ています。 韓国人にとってチヂミは手ごろで庶民的な食べ物です。 また、韓国人は雨の日には口癖に "たべない。。"とよく言います。 どうしてですかね? (ネットで調べ...

今までブログというものすら初めての私ですが、 最初から何を書けばいいかずっと悩みました。 どう書けば格好よく見えるかしら??って。。 しかし、いいアイデアも思い出さないし、格好付けることも私にはあまり似合わないし (泣く) ということで簡単な自己紹介をさせて頂きま~すぅ...

レッスン無料相談窓口のご案内

サイタでは、韓国語レッスンに関する疑問に
専門カウンセラーがお電話にてご案内しております。
お気軽にご利用ください。

お電話相談窓口はコチラ

ブログ記事 ページ先頭へ