サイタ資格取得講座衛生管理者資格講座東京 第二種・衛生管理者講座 一からゴール スクールブログ 『熱具合』

『熱具合』

皆さん

げつようございます

◎今回のワンポイント

取り入れ 構成(同化)分解 発力(異化)を総称して代謝という

~コーヒーブレイク~

取り入れるもの 料理しましょ

ということで

わしも パスタ

ソースが ありません

たらこ明太子みたいな気の利いた

材料があったらよかったのですが

醤油に 塩コショウで

なぜか オリーブオイルに

意外な ナツメグの粉

ダシが無いので

不思議な味にしかなりませんな

シタールの音が聞こえてきそうな気分で

何とか いただきました

ちなみに

麺類は

熱いお湯から ゆでないと

どんなに空腹でも

いただけない 粘土みたいなものになっちゃうんですよね

びっくりするぐらい(笑)

独りまーらいおん

 

(2016年4月4日(月) 19:11)

前の記事

次の記事

この記事を書いたコーチ

「快適」に役立つ業務経験。イクメン先生の痒いところに手が届くレッスン

第二種・衛生管理者講座 一からゴール
島岡真司 (衛生管理者)

渋谷・高田馬場・池袋・阿佐ケ谷・荻窪・所沢・西武新宿・下井草

ブログ記事 ページ先頭へ